2245

Газманов: Я рад, что попал в "черный список" Киева

Минкультуры Украины расширило список российских артистов и публицистов, котрые признаны персонами нон грата.

Российский певец Олег Газманов прокомментировал РЕН ТВ свое включение в "черный список" Минкультуры Украины. По его словам, он отнесся к этой новости спокойно, и в целом, даже рад запрету.

"Я думаю, что не представляю угрозы для нацбезопасности Украины. С другой стороны, в списке наших артистов, попавших под запрет, я на первом месте и это меня радует", - рассмеялся Газманов.

Исполнитель заметил, что не поддерживает нынешнее украинское правительство.

"Я всегда хорошо относился к украинцам и у меня есть друзья в этой стране. Но тамошнюю власть, которая сейчас руководит страной, я не поддерживаю. Думаю, если бы сам народ Украины спросили о "черном списке" российских артистов, то жители страны не поддержали бы этот запрет", - сказал он.

Причину своего внесения в список лиц нон грата для Украины певец объяснил так: "Заносят в список тех, кто представляет наибольшее влияние на объединение здравомыслящих сил. Они-то и становятся автоматически угрозой национальной безопасности для современной Украины".

Ранее в субботу, 8 августа, украинский Минкульт опубликовал фамилии 14 российских деятелей искусств, которые могут угрожать нацбезопасности страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх