1841

Брэд Питт очень счастлив, что Дженифер Энистон вышла замуж

Несмотря на официальное расставание Питта и Энистон в 2005 году, актер смог официально закрыть дверь в прошлую жизнь и успокоиться только сейчас, когда Дженнифер вышла замуж.
Несмотря на официальное расставание Питта и Энистон в 2005 году, актер смог официально закрыть дверь в прошлую жизнь и успокоиться только сейчас, когда Дженнифер вышла замуж.

Бывший супруг популярной голливудской звезды Дженифер Энистон Брэд Питт прокомментировал новость о ее свадьбе с Джастином Теру. По словам источника из окружения актера, он очень рад за нее.

"Брэд действительно счастлив за Джен. Он по-прежнему любит ее и относится к ней с нежностью. Питт всегда надеялся, что она снова найдет свою любовь. Он знаком с Джастином и считает его прекрасным человеком, - заявил инсайдер корреспонденту Hollywood Life. - Когда Брэд влюбился в Энджи ( Анджелину Джоли - прим.ред), он понимал, что ведет себя некрасиво по отношению к Джен, но он также понимал, что должен следовать зову своего сердца."

Источник также сообщил, что несмотря на официальное расставание Питта и Энистон в 2005 году,  актер смог официально закрыть дверь в прошлую жизнь и успокоиться только сейчас, когда Дженнифер вышла замуж.

Напомним,  в начале августа в Лос-Анджелесе состоялась свадьба голливудских актеров Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Бракосочетание прошло в особняке пары в престижном районе Бел-Эйр.

Церемония долго скрывалась от журналистов. Ее замаскировали под празднование 44-летия Теру. Но молодожены все же не смогли оставить журналистов в неведении. Во-первых, торт был украшен двумя фигурками, он выглядел как свадебный. Во-вторых, на празднования дня рождения обычно не приглашают пастора с Библией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх