1185

Арестован третий полицейский по громкому делу отца-детоубийцы в Нижнем Новгороде

Суд арестовал сотрудника полиции Виктора Миллера, который согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по заявлениям супруги Олега Белова.

Как сообщается на официальном сайте СК РФ, суд арестовал еще одного правоохранителя по громкому дело отца-детоубийцы в Нижнем Новгороде. Под стражу взят начальник подразделения районного отдела полиции Виктор Миллер.

"Установлено, что Миллер, являясь непосредственным начальником участкового уполномоченного Владимира Филимонова, четырежды согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые тот выносил по заявлениям супруги Олега Белова о многочисленных фактах насилия и угроз со стороны мужа. Все это привело к возможности совершения Беловым массового убийства", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 

Напомним, расчлененные тела шестерых детей и жены Белова обнаружили 4 августа в его квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. О пропаже малышей сообщила их бабушка - теща изверга. Она несколько дней не могла связаться с дочерью и внуками, позвонила в детсад и узнала, что дети не появлялись там с 25 июля. В этот же день полицейские сделали еще одну страшную находку - обезглавленное тело матери детоубийцы. 

Во время расследования громкого дела выяснилось, что убитая жена Олега Белова не раз обращалась к правоохранитям с сообщениями о том, что ей и ее детям угрожает муж. Однако полицейские не реагировали на жалобы женщины.

Сейчас СК РФ проводит проверки по данному факту. Арестованы уже 3 представителя правоохранительных органов. 

Корреспондент РЕН ТВ проводит собственное расследование этого шокируещего дела. Нам удалось выяснить, что тот, кого прозвали нижегородским монстром, ранее работал охранником в детском саду и в то же время стоял на учете у психиатров.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх