1018

Арестован третий полицейский по громкому делу отца-детоубийцы в Нижнем Новгороде

Суд арестовал сотрудника полиции Виктора Миллера, который согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по заявлениям супруги Олега Белова.

Как сообщается на официальном сайте СК РФ, суд арестовал еще одного правоохранителя по громкому дело отца-детоубийцы в Нижнем Новгороде. Под стражу взят начальник подразделения районного отдела полиции Виктор Миллер.

"Установлено, что Миллер, являясь непосредственным начальником участкового уполномоченного Владимира Филимонова, четырежды согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые тот выносил по заявлениям супруги Олега Белова о многочисленных фактах насилия и угроз со стороны мужа. Все это привело к возможности совершения Беловым массового убийства", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 

Напомним, расчлененные тела шестерых детей и жены Белова обнаружили 4 августа в его квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. О пропаже малышей сообщила их бабушка - теща изверга. Она несколько дней не могла связаться с дочерью и внуками, позвонила в детсад и узнала, что дети не появлялись там с 25 июля. В этот же день полицейские сделали еще одну страшную находку - обезглавленное тело матери детоубийцы. 

Во время расследования громкого дела выяснилось, что убитая жена Олега Белова не раз обращалась к правоохранитям с сообщениями о том, что ей и ее детям угрожает муж. Однако полицейские не реагировали на жалобы женщины.

Сейчас СК РФ проводит проверки по данному факту. Арестованы уже 3 представителя правоохранительных органов. 

Корреспондент РЕН ТВ проводит собственное расследование этого шокируещего дела. Нам удалось выяснить, что тот, кого прозвали нижегородским монстром, ранее работал охранником в детском саду и в то же время стоял на учете у психиатров.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх