3337

Американский журналист рассказал, почему США выгодно делать из России врага

По словам политического аналитика Калеба Мопина, жители США не верят правительству и хотят мира с Россией.

Американский журналист и политический аналитик Калеб Мопин, заявил, что большинство жителей США не доверяют правительству и хотят мира с Россией. Он отмечает, что американцы отчетливо видят, как Вашингтон нагнетает конфронтацию. Об этом журналист рассказал в интервью RT.

По его словам, американцы знают, что крупные нефтяные компании США и владельцы газодобывающих корпораций хотят вытеснить Россию с мировых рынков. Именно для этого власти создают опасное международное противостояние. Свои доводы журналист подтвердил данными последних опросов, проведенных в США.

Он добавил, что недавно появившаяся информация о хакерской атаке россиян на компьютерную систему Пентагона – вброс, целью которого является поддержка темы угрозы со стороны РФ. По его словам, никаких доказательств взлома так никто и не привел.

Заявления об "агрессии" России постоянно появляются в американских СМИ, но это полная ложь, считает журналист.

"На самом деле именно США занимаются эскалацией напряженности с Россией. Американские войска и американская военная техника наводняют Восточную Европу; США свергли демократически избранное правительство на Украине и заменили его враждебным антироссийским правительством", - заявил Мопин.

Он подчеркнул, что в настоящий момент ни одна из стран мира не намерена противостоять США, так как Штаты имеют большой военный бюджет и играют важную роль в мировой экономике. При этом сами США часто инициируют конфронтацию с государствами, отстаивающими свою независимость.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии ребенка, которого садистка избила ногами. Как отмечают местные СМИ, серьезных травм маленькая девочка не получила. Видео жестокого избиения младенца было размещено в Сети. 
Вверх