1677

Заведующая поликлиникой жестоко избила собственного подчиненного: ВИДЕО

Женщина таким образом пыталась "отстоять" репутацию своего супруга, работающего в этом же учреждении терапевтом.

В Челябинской области опубликовали кадры избиения юриста поликлиники - на него набросилась заведующая учреждения. Миниатюрную камеру в своем кабинете мужчина установил еще несколько месяцев назад и все это время записывал свои разговоры с начальством. Судя по сделанным кадрам, Шамиля Муфазаева регулярно оскорбляли, будто намерено выживали с рабочего места. Более того, однажды и вовсе дошло до рукоприкладства.

В конфликтах участвовала не только заведующая, но и ее супруг, который работает в поликлинике терапевтом.

По словам самого Муфазаева, унижали и били его из-за того, что он начал собирать документы на дисциплинарное взыскание мужу заведующей. Якобы, он регулярно опаздывал на работу, а однажды и вовсе не явился. Сейчас этим делом уже занимается полиция. Юрист написал заявление о побоях и регулярных оскорблениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх