1507

В страшном ДТП под Хабаровском погиб замглавы МВД на транспорте Комсомольска-на-Амуре

Сотрудник полиции ехал в Хабаровск по делам.
Сотрудник полиции ехал в Хабаровск по делам.

В одном из автобусов столкнувшихся на 144-м километре трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре находился заместитель начальника Комсомольского линейного отдела МВД России на транспорте подполковник внутренней службы Андрей Алейников. Как сообщает РИА Новости, сотрудник полиции ехал в Хабаровск по делам. Его тело опознали родственники, прибывшие  в Хабаровск.

Известно, что ремни безопасности в автобусах были неисправны. Сегодня также стало известно, что виновнику крупного ДТП с участием двух пассажирских автобусов в Хабаровском крае, в  результате которого погибли 15 человек, было предъявлено официальное обвинение в нарушении правил дорожного движения. Власти Хабаровского края также сообщили, что на данный момент опознаны тела 14 из 15 погибших в результате столкновения двух пассажирских автобусов. 

По последним данным, в больницах продолжают оставаться 27 пострадавших, из них 9 детей. Из всех пострадавших тяжелое состояние у шести человек, в том числе двоих детей, средней тяжести - у семи. У состояние остальных удовлетворительное. Один из пострадавших - ребенок из Китая. Согласно спискам пострадавших, у маленького жителя китайского Харбина закрытый перелом ключицы. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, пострадавший находится на дневном стационаре.   Ранее сообщалось, что опознан гражданин Китая, погибший в ДТП.






Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх