41926

В Сети обсуждают фейк скандала с Поклонской, унизившей Собчак

В интернете появилась информация, что прокурор Крыма назвала журналистку агрессивным провокатором.
В интернете появилась информация, что прокурор Крыма назвала журналистку агрессивным провокатором.

Наталья Поклонская заявила, что отказала Ксении Собчак в интервью. По словам, прокурора полуострова журналистке не хватает интеллекта и профессионализма, - такое сообщение появилось в Сети со ссылкой на радиостанцию "Крым".

"Я не имею ничего личного против Собчак, но, как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне неинтересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией", — приводятся слова Поклонской.

Это заявление уже вызвало широкий резонанс, но позднее радиостанция опровергла резкий выпад Поклонской в адрес Собчак.

"Такая ситуация в эфире радио "Крым" вообще не имела место быть. Таких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала. В качестве доказательств мы готовы предоставить запись эфира. Кроме того, люди, которые ссылаются на нас, указывают неверно нашу частоту. Откуда взята эта информация, и главное, с какой целью запущена — неизвестно", — пояснила гендиректор холдинга "Телерадиокомпания "Крым" Екатерина Козырь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
В Москве трое шутников серьезно напугали местную жительницу. Дело в том, что на ее глазах двое мужчин запихнули третьего в багажник иномарки "Хендэ", а затем уехали. О случившемся испуганная женщина сообщила в полицию.
Вверх