2902

В массовой драке со стрельбой в Москве пострадал директор кафе

Стрелявший вместе с оружием скрылся в районе расположенной рядом со зданием строительной площадке, его поиски ведутся.
Стрелявший вместе с оружием скрылся в районе расположенной рядом со зданием строительной площадке, его поиски ведутся.

Пострадавшим в результате массовой драки со стрельбой, произошедшей сегодня вечером на юге Москвы, оказался директор одного из сетевых кафе японской кухни "Тануки", расположенного  по адресу улица Липецкая  дом 20. Мужчина получил огнестрельное ранение в ногу и был госпитализирован.

Как стало известно РЕН ТВ, конфликт произошел в результате разборок. Днем к точке общепита приехали несколько мужчин, которые пригрозили руководителю. Уже вечером преступники снова приехали к кафе, однако на этот раз они захватили с собой оружие. В результате завязалась драка и один из нападавших открыл огонь.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, стрелявший вместе с оружием скрылся в районе расположенной рядом со зданием строительной площадке, его поиски ведутся.

Известно, что правоохранители задержали восемь участников беспорядков. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство с применением оружия", а расследование находится на особом контроле начальника столичного главка полиции Якунина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх