725

Суд решит судьбу приезжих из Украины, пытавшихся продать своего сына за 1 млн рублей

Малыша спасли корреспонденты РЕН ТВ.

В Москве начался судебный процесс над семьей из Украины, которая пыталась продать собственного ребенка за 1 миллион рублей. На скамье подсудимых и родители, и бабушка годовалого малыша. Это эксклюзивное расследование программы "Экстренный вызов".

Корреспонденты РЕН ТВ нашли жуткое объявление в Интернете о готовности продать ребенка, назначили встречу. Лично договаривались с отцом, если его можно так назвать, о цене. Все проходило под контролем оперативников.

Как только сделка состоялась, всю семью задержали. Как выяснилось, судьба маленького Сережи родителей особо не интересовало выживет малыш или его буквально разберут на органы. Отец мальчика лишь обсуждал с женой, на что потратят целый миллион рублей: новые смартфоны, машина.

Но мечты не сбылись. Теперь ни денег, ни ребенка, да и свободы циничные родители тоже, скорее всего, лишатся. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх