336

Российские моряки оказались в заложниках у иранского судовладельца

Чтобы не выплачивать работникам долг в 40 тысяч долларов, хозяин корабля принял решение не подходить к берегу.

Российские моряки стали заложниками на иностранном судне в персидском заливе. Их рабочий контракт истек полтора месяца назад. Но до сих пор трое россиян не просто не получили свои деньги, они не могут даже сойти с корабля.

Моряки обслуживали нефтяные вышки в море. Борт принадлежит гражданину Ирана. И, видимо, чтобы не выплачивать работникам долг в 40 тысяч долларов, было решено не подходить к берегу.

К сожалению, до сих пор находится в полутора милях от берега, и к причалу не становится. А это проблема для экипажа. Экипаж подготовил обращение в портовую инспекцию порта Дубай”, - сообщил председатель дальневосточного профсоюза моряков Николай Суханов.

Он также рассказал нашему каналу, что сейчас в российском профсоюзе моряков пытаются связаться с консульством в Дубае. Но пока там не отвечают.

На корабле было 14 россиян, 11 из них были отпущены домой с деньгами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх