335

Ремни безопасности в столкнувшихся под Хабаровском автобусах были неисправны

Как сообщил представитель региона, в автобусах они находились только для формальности.
Как сообщил представитель региона, в автобусах они находились только для формальности.
Фото: СК РФ по Хабаровскому краю

Пассажиры автобусов, попавших в страшное ДТП в Хабаровском крае, не смогли во время посадки пристегнуться ремнями безопасности. Как сообщил РИА Новости представитель региона, средства безопасности просто были неисправны и были сделаны для формальности.

Сегодня также стало известно, что виновнику крупного ДТП с участием двух пассажирских автобусов в Хабаровском крае, в  результате которого погибли 15 человек, было предъявлено официальное обвинение в нарушении правил дорожного движения. Власти Хабаровского края также сообщили, что на данный момент опознаны тела 14 из 15 погибших в результате столкновения двух пассажирских автобусов. 

По последним данным, в больницах продолжают оставаться 27 пострадавших, из них 9 детей. Из всех пострадавших тяжелое состояние у шести человек, в том числе двоих детей, средней тяжести - у семи. У состояние остальных удовлетворительное. Один из пострадавших - ребенок из Китая. Согласно спискам пострадавших, у маленького жителя китайского Харбина закрытый перелом ключицы. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, пострадавший находится на дневном стационаре.   Ранее сообщалось, что опознан гражданин Китая, погибший в ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх