1214

Ребенок из Китая пострадал в страшной аварии двух автобусов в Хабаровском крае

По последним данным, в больницах продолжают оставаться 27 пострадавших, из них 9 детей.
По последним данным, в больницах продолжают оставаться 27 пострадавших, из них 9 детей.

Среди пострадавших при столкновении двух автобусов под Хабаровском есть пятилетний ребенок из Китая, сообщается на сайте краевого Минздрава. Согласно спискам пострадавших, у маленького жителя китайского Харбина закрытый перелом ключицы. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, пострадавший находится на дневном стационаре.   Ранее сообщалось, что опознан гражданин Китая, погибший в ДТП.

Власти Хабаровского края сообщили о том, что на данный момент опознаны тела 14 из 15 погибших в результате столкновения двух пассажирских автобусов.

"Опознано 14 тел. В Хабаровск продолжаю прибывать  родственники погибших и пострадавших, сейчас приехали 25 человек. Ожидается прибытие еще 8: 6  приедут из Республики Саха и  двое из Благовещенска. Их разместят в пункте временного пребывания в Хабаровском интернате для престарелых и инвалидов", - сообщили ТАСС в пресс-службе края.

По последним данным, в больницах продолжают оставаться 27 пострадавших, из них 9 детей. Из всех пострадавших тяжелое состояние у шести человек, в том числе двоих детей, средней тяжести - у семи. У состояние остальных удовлетворительное.

Ранее сотрудники полиции края задержали одного из водителей автобусов, попавших в ДТП. 47-летний мужчина водворен в изолятор временного содержания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх