306

Пять человек пострадали в ДТП с участием "скорой помощи" и иномарки во Владивостоке

Женщина за рулем инормарки выехала с прилегающей территории на главную дорогу, не заметив двигавшуюся машину скорой медицинской помощи.
Женщина за рулем инормарки выехала с прилегающей территории на главную дорогу, не заметив двигавшуюся машину скорой медицинской помощи.

Двое детей и трое взрослых получили ранения в ДТП с участием машины "скорой помощи" и легкового автомобиля во Владивостоке, Как сообщили РЕН ТВ в пресс-службе УГИБДД Приморья, женщина, управлявшая автомобилем "Тойота Королла Аксио", выехала с прилегающей территории на главную дорогу, не заметив двигавшийся в попутном направлении машину скорой медицинской помощи. После этого произошло столкновение, от удара "Тойоту" отбросило на припаркованные автомашины.

В  результате ДТП пострадали водитель "Аксио" и два ребенка-пассажира, мальчики 7 и 13 лет. Старший мальчик получил перелом ключицы, младший - ушиб ушной раковины. Пострадали также и пассажиры "скорой помощи" - 27-летнего мужчины и 52-летней женщины констатированы травмы шеи. 

Установлено, что  виновница ДТП имеет 13-летний стаж вождения, в 2015 году за нарушения ПДД к ответственности не привлекалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх