357

Преступники усыпили пилота "Формулы-1" и украли обручальное кольцо

Двое злоумышленников запустили усыпляющий газ в систему вентиляции в виллу, которую гонщик арендовал в Сен-Тропе, после чего совершили кражу.
Двое злоумышленников запустили усыпляющий газ в систему вентиляции в виллу, которую гонщик арендовал в Сен-Тропе, после чего совершили кражу.

Чемпион мира по гонкам "Формулы-1"  и пилот команды "Макларен" Дженсон Баттон вместе с супругой пострадали в результате действий преступников, которые нейтрализовали семейную пару при помощи газа и похитили у них  дорогое обручальное кольцо и другие драгоценности на общую сумму в 300 тысяч фунтов.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на The Sun,  для этого двое злоумышленников запустили усыпляющий газ в систему вентиляции в виллу, которую гонщик арендовал в Сен-Тропе. После этого она проникли в дом и вынесли драгоценности, самым дорогим из которых было кольцо стоимостью в 250 тысяч.

Известно, что в момент преступления Дженсон Баттон с супругой находились в постели, помимо этого в доме были еще три гостя, которые также стали жертвами усыпляющего газа.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх