4255

Полиция задержала восемь участников массовой драки со стрельбой в Москве

Расследование данного дела под личный контроль взял глава столичной полиции Анатолий Якунин.

Столичные полицейские смогли задержать восемь участников драки со стрельбой,  произошедшей поздно вечером 6 августа на юге Москвы.  Как сообщил источник в правоохранительных органах, сейчас все участники потасовки дают показания, проверяется их причастность к событиям. Известно, что расследование дела под личный контроль взял глава столичной полиции Анатолий Якунин.

По предварительным данным, всего в  драке приняли участие около 30 человек.  В результате перестрелки пострадал директор одного из сетевых кафе японской кухни, расположенного по адресу улица Липецкая  дом 20. Мужчина получил огнестрельное ранение в ногу и был госпитализирован.

Как стало известно РЕН ТВ, конфликт произошел в результате разборок. Днем к точке общепита приехали несколько мужчин, которые пригрозили руководителю. Уже вечером преступники снова приехали к кафе, однако на этот раз они захватили с собой оружие. В результате завязалась драка и один из нападавших открыл огонь.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, стрелявший вместе с оружием скрылся в районе расположенной рядом со зданием строительной площадке, его поиски ведутся. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх