560

Подозреваемому в ДТП двух автобусов в Хабаровском крае предъявлено обвинение

Как сообщила представитель МВД России, водителю вменяется нарушение правил дорожного движения, в результате чего он вылетел на встречную полосу.

Виновнику крупного ДТП с участием двух пассажирских автобусов в Хабаровском крае, в  результате которого погибли 15 человек, предъявлено официальное обвинение в нарушении правил дорожного движения. Об этом РИА Новости сообщила представитель МВД России Елена Алексеева.

"Следователь СУ УМВД России по Хабаровскому краю предъявил обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) водителю, выехавшему на полосу встречного движения и допустившему столкновение с движущимся во встречном направлении рейсовым автобусом", - сообщила Алексеева.

Сегодня же власти Хабаровского края сообщили о том, что на данный момент опознаны тела 14 из 15 погибших в результате столкновения двух пассажирских автобусов. По последним данным, в больницах продолжают оставаться 27 пострадавших, из них 9 детей. Из всех пострадавших тяжелое состояние у шести человек, в том числе двоих детей, средней тяжести - у семи. У состояние остальных удовлетворительное. Один из пострадавших - ребенок из Китая. Согласно спискам пострадавших, у маленького жителя китайского Харбина закрытый перелом ключицы. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, пострадавший находится на дневном стационаре.   Ранее сообщалось, что опознан гражданин Китая, погибший в ДТП.




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх