2157

Питерская старушка-потрошительница убивала, чтобы прослыть самой отпетой маньячкой

Об этом женщина заявила правоохранителям во время следственного эксперимента.

В Петербурге сыщики узнали подробности жестокого убийства, которое, предположительно, совершила 68-летняя пенсионерка Тамара Самсонова.

Следственный эксперимент прошел в квартире, где пожилая женщина, которую называют не иначе как старушка-потрошительница, расправилась со своей подругой, а затем расчленила ее тело. То, как пожилая женщина избавлялась от тела, зафиксировали камеры наблюдения.

Во время следственного эксперимента ее держали под усиленной охраной. Всю свои историю дама рассказала всего за 15 минут, а затем ее снова отвезли в СИЗО. Мотивы этого поступка до сих пор не ясны, пенсионерка каждый раз придумывает новую версию. Сначала говорила, что хочет в тюрьму, а теперь призналась, что захотела славы.

"Делала, чтобы прослыть отпетой маньячкой", - рассказала она следователям.

Напомним, пенсионерку Тамару Самсонову подозревают еще как минимум в десяти убийствах. Не исключено, что женщина расправилась с собственным мужем, квартирантами, еще с одним соседом. Свои преступления она описывала в дневнике, однако пока записную книжку старушки-маньяка изучают следователи и вряд ли она когда-нибудь будет опубликована.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель столичного отделения "Яблока" Сергей Митрохин обвинил охранника в нападении на него. Причиной стало то, что охранник не пустил Митрохина осматривать подвал дома на Ясногорской улице без предъявления документов.
15:38
10 бытовок сгорели на стройке в Петербурге. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места инцидента.
15:25
Вверх