4484

Пациент больницы, где лежит убийца 6 детей: Он притворяется сумасшедшим

Пациенты нижегородской больницы шокированы поведением отца-детоубийцы и говорят, что Белов притворяется перед следователями.

Пациенты нижегородской больницы №35 заявили, что подозреваемый в зверском убийстве шести детей, жены и матери Олег Белов притворяется ненормальным.

Один из пациентов рассказал РЕН ТВ, что он специально кричит, когда приходят следователи.

"Мы даже испугались, когда услышали этот крик. Потом нам полицейские рассказали, что случилось", - сообщил мужчина.

По словам пациента, Белова не кормят, а лишь делают уколы глюкозы. При этом постоперационные препараты подозреваемый получает.

Ранее 51-летнего Олега Белова задержали по подозрению в расчленении шестерых детей и жены. Их останки в полиэтиленовых пакетах были найдены в квартире Беловых в Нижнем Новгороде.

Несколько дней после убийства детей Белов прожил в залитой кровью детей квартире. Потом поехал во Владимирскую область, где зарубил свою мать и отсек ей голову.

Убийца 6 детей выкопал могилу для своей матери глубиной в 2 метра: ВИДЕО >>

Взяли детоубийцу возле дома его тещи - там он намеревался совершить очередное убийство. При задержании он бросился с ножом на бойца спецназа и получил пулю в живот. Врачам удалось спасти ему жизнь.

Врачи об отце-детоубийце: Зачем его вообще лечить? >>

Сейчас он находится на лечении в нижегородской больнице.

В пятницу, 6 августа, стало известно, что безжалостного убийцу арестовали на два месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Две самых известных американских поп-дивы померились фигурами на обложке популярного глянца. 47-летняя Мэрайя Кэри и 48-летняя Джей Ло появились на страницах спецвыпуска журнала, который посвящен Лас-Вегасу, пишет "КП".
Вверх