1265

Общественникам и журналистам запретили посещать Васильеву

Ранее представитель службы заявил, что для прессы будет организовано специальное посещение колонии.

ФСИН не подпустит журналистов к заключенной в колонии Головино Евгении Васильевой. Об этом заявили в управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области.

По информации ведомства, представители СМИ и общественности не смогут посетить колонию.

Ранее служба объявила, что с согласия бывшей чиновницы они раскрывают данные о ее местонахождении, сказав, что она сидит во владимирской колонии.

Также ФСИН отметила, что для прессы будет организовано специальное посещение колонии.

При этом общественники потребовали от службы исполнения наказаний почасового отчета об этапировании Евгении Васильевой в колонию.

В день объявления о нашедшейся в колонии чиновницы наблюдатели увидели Васильеву.

Так, священник отец Андрей, который побывал в тюрьме на открытии церкви, сказал, сам лично увидел осужденную. Служитель церкви подчеркнул, бывшая чиновница шла в тюремной одежде в четырех метрах от него. По его словам, от разговора с ним заключенная отказалась.

В колонии "исчезновение" Васильевой объяснили тем, что она две недели была на карантине. При этом ранее наблюдатели, которые проверяли местонахождение ключевой фигурантки по делу "Оборонсервиса", побывали в карантинной зоне и объявили, что женщины там нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила о необходимости введения дополнительных мер контроля за пребыванием мигрантов. Кроме того, законодатель предложила жестко пресекать фиктивную легализацию их пребывания в стране.
12:17
Вверх