2579

Народного артиста Льва Дурова госпитализировали в тяжелом состоянии

Актера доставили в одну из столичных клиник.
Актера доставили в одну из столичных клиник.
Фото: Globallookpress

Народного артиста СССР Льва Дурова поместили в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы.

По сообщениям некоторых СМИ, вечером 7 августа актеру стало плохо. У Дурова случился инсульт. Его доставили в больницу в бессознательном состоянии.

Дуров родился в 1931 году. После того, как он окончил Школу студии МХАТ, он работал в Центральном детском театре, потом в Театре имени Ленинского комсомола, а с 1967 года Дуров работает в московском театре на Малой Бронной.

Отметим, что сниматься в кино он начал с 1954 года. За время актерской карьеры он сыграл более 200 ролей. Его самые известные киноработы – роли в фильмах " Д'Артаньян и три мушкетера", "Человек с бульвара Капуцинов", "17 мгновений весны", "Хождение по мукам", "Вооружен и очень опасен".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ростове пожар с пустыря перекинулся на жилые дома, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МЧС по Ростовской области Сергея Плащенко.  Угроза распространения огня сохраняется. 
Вверх