928

На юге Москвы произошла массовая драка со стрельбой

В результате происшествия один человек получил ранение в ногу.
В результате происшествия один человек получил ранение в ногу.

Один человек ранен в результате массовой драки со стрельбой, произошедшей в районе 23 часов на юге Москвы. По сообщению пресс-службы управления МВД столицы, потасовка произошла в районе дома 20 по Липецкой улице.

"Драка произошла в кафе. Известно, что между гражданами произошел конфликт, который потом вылился в стрельбу. В результате один человек получил огнестрельное ранение в ногу. Он был госпитализирован", - сообщил представитель МВД.

Известно, что один из участников драки, который и вел перестрелку, скрылся  в районе расположенной неподалеку строительной площадки. На месте работает оперативная группа, поиски стрелявшего ведутся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх