982

Маркин посоветовал прокурору Украины обратиться в клинику имени Кащенко

Представитель СК России заявил в ироничном тоне, что Александру Матиосу нужно заняться своим здоровьем, а не поиском врагов в России.
Представитель СК России  заявил в ироничном тоне, что Александру Матиосу нужно заняться своим здоровьем, а  не поиском врагов в России.

Официальный представитель СК России Владимир Маркин на своей странице в Twitter посоветовал украинскому прокурору Анатолию Матиосу, который ополчился на верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Валерия Герасимова,  обратиться к квалифицированным специалистам.

Он заявил, что поисках правды украинцу смогут помочь только в клинике имени Кащенко или, на худой конец, в  институте имени Сербского.

Напомним, недавно военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью украинским СМИ сообщил, что Шевченковский районный суд Киева вынес постановление о доставке в суд и взятии под стражу начальника Генштаба вооруженных сил России Валерия Герасимова. Известно, что обвинение в отношении главы ВС России касается боев под Иловайском, в результате которых украинская армия потерпела поражение от сил ополчения.

Как считает военный прокурор Украины начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов и другие российские военнослужащие якобы нарушили Конституцию Украины, закон Украины об обороне страны, меморандум о гарантии безопасности Украины 1994 года, статут ООН. В связи с этим Матиос заявил, что материалы расследования могут быть переданы в международные суды и Международный трибунал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх