5267

Ксения Собчак достала кролика вопросами о работе на телеканале Коломойского

Телеведущая настигла бедное животное, потребовав не уходить от ответа, отчего кролик испугался гневного возгласа и попытался ретироваться.

Телеведущая Ксения Собчак ответила всем российским СМИ, обратившим внимание на то, что  с недавних пор журналистка устроилась работать на украинский телеканал "1+1", который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому. На своей странице в Instagram она разместила видео с участием кролика, которого Ксения запугала вопросом "Почему он работает на его телеканале?"  

Журналистка настигла бедное животное и  несколько раз задала ему этот вопрос, потребовав не уходить от ответа. Кролик испугался гневного возгласа Собчак и попытался ретироваться. 

"Все что вы хотели знать о моей "работе на телеканале Коломойского" ,но боялись спросить! Это видео я посвящаю всем федеральным СМИ, которые пытались тратить мой недорогой роуминг Билайна, и видели страшную интригу в том, что я их сбрасываю." - подписала данное видео телеведущая.

Известно, что Ксения Собчак поработает членом жюри в развлекательном шоу "Угадай ящик", в котором украинцы будут соревноваться со звездами за приз – 50 тысяч гривен. Сообщается, что участникам шоу предстоит доказать, что они не менее талантливы, чем известные на Украине личности – Наташа Королева, Влад Яма, Василий Вирастюк, Сергей Сивоха и другие. Вести шоу предстоит Юрию Горбунову. В жюри вместе с Собчак будет Евгений Кошевой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве стартовал 7-й международный фестиваль "Круг света". Торжественное открытие состоялось на Останкинском пруду. Зрители увидели красочное музыкально-мультимедийное шоу.
Вверх