2270

Источник РЕН ТВ рассказал, где должна находиться Евгения Васильева

Адвокат сообщил, что Васильеву не могли переводить в СИЗО до тех пор, пока не вступит в силу приговор по всем фигурантам дела "Оборонсервиса".
Адвокат сообщил, что Васильеву не могли переводить в СИЗО до тех пор, пока не вступит в силу приговор по всем фигурантам дела "Оборонсервиса".
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Местонахождение фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой за последние дни стало одной из самых обсуждаемых тем в России. Сегодня появилась информация, что наблюдатель ОНК, священник отец Андрей обнаружил осужденную во владимирской колонии.

При этом стоит отметить, что ситуация с переводом Васильевой из СИЗО в колонию, остается весьма загадочной. Дело в том, что в рамках одного уголовного производства вместе с Васильевой были осуждены и другие экс-сотрудники Минобороны, некоторые из которых обжаловали свой приговор.

Как рассказал источник РЕН ТВ, перевод Васильевой в колонию не является законным. В настоящий момент она должна находиться в СИЗО.

"Законом такое не предусмотрено. Даже если человек не обжалует свой приговор, его не отправляют в колонию до того момента, пока не вступит приговор по всем фигурантам, которые находятся в рамках одного процесса", - заявил адвокат.

Он также рассказал нам, что, скорее всего, Евгению Васильеву никуда и не переводили:

"Безусловно, это незаконно. Я даже думаю, что ни в какую колонию ее и не увезли. Это мое такое мнение. Это все такая игра, сама она сидит где-нибудь на даче. И вся эта информация о том, что ее не могли найти…Конечно, ее там не могли увидеть, потому что ее там просто нет", - поделился своими соображениями источник нашего канала.

Он уверен, что специально для СМИ и общественности фигурантку дела "Оборонсервиса" привезут на какое-то время в колонию.

"Но я думаю, что для журналистов ее привезут на пару дней, на неделю, может быть. Покажут ее всем. И все. После этого про нее забудут, после чего она спокойно будет сидеть у себя дома", - считает адвокат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх