223

Интерпол перестал вести поиски бывшего министра финансов Украины

В октябре прошлого года Юрий Колобов был объявлен в международный розыск, в базу Интерпола был внесен 12 января 2015 года.
В октябре прошлого года Юрий Колобов был объявлен в международный розыск, в базу Интерпола был внесен 12 января 2015 года.

Бывший министр финансов Украины Юрий Колобов больше не находится в розыске по линии Интерпола. Сейчас его данных нет на сайте организации, а его страница пуста. Украинский чиновник подозревался в присвоении средств и хищении в особо крупных размерах, растрате и в связях с "организованной группой", а нанесенный ущерб оценивается в 7 миллионов евро.

Известно, что он занимал должность министра финансов с февраля 2012 года по февраль 2014 года,  после смены власти он покинул страну, а  уже в октябре прошлого года был объявлен в международный розыск, в базу Интерпола был внесен 12 января 2015 года. 

Как сообщает РИА Новости, в базу Интерпола Юрий Колобов попал 12 января 2015 года,  а уже 4 марта был задержан в Испании по ордеру, выданному организацией. 

 

 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pravmir.ru
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх