628

Хиллари Клинтон сделала селфи с Ким Кардашьян и Канье Уэстом

Кандидат на пост президента США заручилась поддержкой звезд.
Кандидат на пост президента США заручилась поддержкой звезд.
Фото: Instagram.com/kimkardashian/

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон, похоже, нацелилась на проведение масштабной предвыборной кампании уже заранее.

В последнее время Клинтон уже снялась в ряде рекламных роликах, а теперь решила "засветиться" и на личных страничках звезд.

Недавно бывший госсекретарь США сфотографировалась с американским рэпером Канье Уэстом и его известной супругой Ким Кардашьян. Фотоснимок был опубликован в Instagram Кардашьян.

"Я получила свое селфи! Я на самом деле обожаю ее речи и ее цели для нашей страны", - написала Кардашьян.

Отметим, что светская львица и ранее заявляла о своих симпатиях к Хилари Клинтон. Кардашьян заявляла, что поддерживает экс-госсекретаря в стремлении стать первой женщиной-президентом.

Отметим, что никакая предвыборная кампания Клинтон не сможет затмить ее ошибки, которые она совершила на посту госсекретаря. Например, в Бенгази. Когда именно американцы спровоцировали митинги, из-за которых было разгромлено консульство США, Клинтон попыталась избежать ответственности, выступая в сенате.

"При всем моем уважении, факт остается фактом – погибли четверо американцев! Произошло ли это из-за демонстрации, или потому, что этим вечером какие-то парни решили прогуляться, а затем убить американцев? Теперь-то какая в том разница? Наша задача, сенатор, – выяснить, что произошло, и сделать все возможное, чтобы это никогда не повторилось", - заявляла Клинтон.

Также она запомнилась своим отношением к Муаммару Каддафи. Когда ливийский лидер стал неугоден Вашингтону, он сразу был свергнут и растерзан боевиками. При этом реакцию Хиллари, когда она только узнала об уничтожении лидера Ливии, до сих пор обсуждают в прессе:

"Мы пришли, мы увидели, он умер", - заявляла госсекретарь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх