1063

ФСИН покажет журналистам Евгению Васильеву за решеткой

В ведомстве сообщили, что этот вопрос прорабатывается.
В ведомстве сообщили, что этот вопрос прорабатывается.
Фото: twitter.com/evahomealone

Журналистам в ближайшее время могут показать заключенную во владимирской колонии евгению васильеву. Об этом заявили в пресс-службе УФСИН.

Ведомство намерено организовать для прессы посещение женской колонии Головино, где отбывает наказание бывшая чиновница Минобороны.

"Ну естественно, в ближайшее время, наверное, все решится. Будем прорабатывать этот вопрос, чтобы было все организованно", - заявил глава пресс-службы ФСИН Сергей Логинов.

Ранее общественники заявили о том, что ФСИН должна предоставить почасовой отчет об этапировании Евгении Васильевой в колонии.

Скандал с "исчезнувшей" две недели назад заключенной возник после слухов, что Васильева была замечена в центре Москвы. Наблюдатели, прибывшие в колонию, определенную для Васильевой судом, не нашли заключенную. Начальство инстанции заявило, что осужденная не желает ни с кем общаться.

Позднее отец Евгении Васильевой заявил, что приказал своей дочери не сообщать никому о ее местонахождении. Адвокаты ключевой фигурантки по делу "Оборонсервиса" не комментировали ситуацию и уходили от ответа про место заключения бывшей чиновницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх