966

Бейсджампер из США совершил прыжок с парашютом, пронзив им кожу спины

Как сообщил сам экстремал, он никогда не увлекался в своей жизни пирсингом или тату, поэтому такое испытание было для него в новинку.

Американец Джош Мирамант совершил один из самых экстремальных прыжков со скалы в своей истории. Бэйсджампер выполнил прыжок со 115-метровой скалы Тонсай в южной части Таиланда при помощи парашюта,  восемь крючков которого специально были продеты через кожу его спины. Как сообщил сам экстремал, он никогда не увлекался в своей жизни пирсингом или тату, поэтому такое испытание было для него в новинку.

"Я никогда не увлекался пирсингом раньше, и это было безусловно самой болезненной частью  моего полета, однако это было и ценным опытом", - заявил после прыжка бейсджампер.

Как пишет RT, После того, как мужчина приземлился, врачи оказали ему  медицинскую помощь, потому как спина сильно кровоточила, при этом сам Джош заявил, что во время полета он совершенно не чувствовал боли, так как ее полностью перекрывал адреналин от прыжка

Позднее американец заявил, что собирается повторить подобный трюк, правда на этот раз он  прыгнет уже не со скалы, а с летящего воздушного шара.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх