679

Злодейка, похитившая собаку-поводыря у слепой певицы, объявлена в розыск

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии женщины, преступление которой всколыхнуло всю Россию.
В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии женщины, преступление которой всколыхнуло всю Россию.

Женщина, укравшая лабрадора у незрячей москвички объявлена в Розыск. Напомним, ранее в СК РФ заявили, что уже знаю имя злоумышленницы и вопрос ее задержания - вопрос времени. Злоумышленницу зовут, по некоторым данным, Вера Александрова. 

История, за которой с неподдельным интересом следили все россияне сегодня закончилась счастливо. Собаку нашли и вернули. 

Слепая москвичка, которой вручили похищенную ранее собаку-поводыря, не могла сдержать эмоции при встрече со своим лабрадором. Девушка призналась, что до этого волонтеры и не равнодушные люди находили много лабрадоров. На все звонки и сообщения о находке пса она очень быстро реагировала, приезжала по адресам. Но найти именно того лабрадора никому так и не удавалось.

"Я столько собак видела. Надежда все время появлялась, потом она терялась. И вдруг…моя Диана рядом. Звонили добрые люди, которые находили лабрадоров. Я выезжала по каждому такому сообщению, это оказывалась не Диана. Я надеюсь, что все те потерянные лабрадоры найдут своих хозяев", - рассказала Юлия.

Девушка поблагодарила всех, кто оказался неравнодушен к этой истории и помог ей. Она уверена, что эта ситуация привлечет внимание к данной проблеме, а красть собак теперь будут реже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: omskinform.ru
В Омской области подростки сами построили себе подобие "пивнушки", где прогуливали занятия и выпивали. Инцидентом заинтересовались работники местной прокуратуры.
10:19
Вверх