3346

В Подмосковье мать зарезала сына-школьника, а затем выбросилась из окна

В полицию обратился второй сын самоубийцы.

В Сергиевом Посаде мать убила своего несовершеннолетнего сына, а затем выбросилась из окна.

Трагедия произошла во вторник, 4 августа. Около одного из домов на Новоугличевском шоссе в 11 утра прохожие обнаружили тело женщины. Приехавшие на место криминалисты установили, что она погибла от травм, характерных при падении с большой высоты. Однако личность самоубийцы установить тогда не удалось.

Лишь позже выяснились подробности самоубийства, которому предшествовала расправа над 14-летним подростком.

В полдень 5 августа в полицию обратился 21-летний местный житель, который сообщил, что погибшая - его мать. Молодой человек также рассказал полицейским, что долго не может связаться со своим младшим дратом.

Тело ученика ученик 8 класса обнаружили, когда вскрыли квартиру самоубийцы. Мальчик лежал в луже крови. Эксперты позже установили, что он скончался от удара ножом в грудь, а кроме того у него были изрезаны руки и шея.

Криминалисты изъяли с места трагедии окровавленную одежду, нож, сняли отпечатки пальцев.

В пресс-службе подмосковной полиции РЕН ТВ подтвердили факт обнаружения трупов, однако воздержались от комментариев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение об аресте экс-полицейского Алексея Казакова, обвиняемого в вымогательстве взятки в 50 млн рублей. Мужчина проведет в СИЗО ближайшие два месяца.
18:07
СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх