35970

Установлена личность подозреваемого в жестокой расправе над сотрудником МЧС

Пока подозреваемый не задержан, поэтому его имя не раскрывается.

Столичные полицейские установили личность подозреваемого в жестокой расправе над сотрудником МЧС. Пока подозреваемый не задержан, поэтому его имя не раскрывается.

РЕН ТВ удалось поговорить с пострадавшим спасателем в палате, сейчас он восстанавливает силы после операции. 

"Сначала я увидел, как два человека каких-то выбежали. У одного из них был топор в руке, или что-то еще, я  не понял, - рассказывает Евгений Никулин. - Он сразу на меня замахнулся, я руку выставил и он мне ее отрубил, Вот и все".

Напомним, все произошло в ночь на второе августа в столичном районе Солнцево. События той роковой ночи попали на камеры видеонаблюдения. На кампанию друзей, в которой был Евгений Никулин, внезапно набросились неизвестные. Один из преступников, вооруженный мачете, стал наносить удар за ударом. Спасатель закрылся рукой, ее тут же отрубили, потом уже лежащему на земле парню ударили клинком по ноге и бросили умирать. Друзья доставили потерявшего сознание Евгения в больницу. После операции он уже пришел в себя. 

Врачам удалось пришить  ногу, а вот руку спасти не удалось. Молодой человек навсегда останется инвалидом. По одной из версий, банда перепутала компанию ребят со своими обидчиками - за час до ЧП на этом же месте произошла драка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх