5997

Участницу "Дома 2" парализовало после приступа на съемочной площадке

Заболевание связано с нарушением функций мозга, вызванное уменьшением кровоснабжения области, питаемой позвоночными и основной артериями.
Заболевание связано с нарушением функций мозга, вызванное уменьшением кровоснабжения области, питаемой позвоночными и основной артериями.
Фото: Дом 2

У участницы "Дома 2" Дианы Чипизубовой, упавшей сегодня в обморок прямо на телепроекте, врачи констатировали синдром вертебрально-базилярной недостаточности. Как сообщил источник РЕН ТВ, это заболевание связано с нарушением функций мозга, вызванное уменьшением кровоснабжения области, питаемой позвоночными и основной артериями. Болезнь опасна тем, что из-за нарушения кровоснабжения мозга наступает частичная, а иногда и полная парализация тела. Заболевание излечимо, однако на восстановление сил уйдет достаточно продолжительное время.

Любое раздражение позвоночных сосудов - сдавление из-за неправильного положения позвонков или из-за костного разрастания – приводит к спазму позвоночной артерии, нарушению кровотока и недостаточному кровоснабжению. В результате развивается синдром вертебробазилярной недостаточности.

Его опасность заключается в том, что приступы у страдающего заболеванием могут учащаться, в результате возможно появления стойкого нарушения мозгового кровообращения, что, в свою очередь, приводит к полной потере трудоспособности.

Напомним,  сегодня одной из самых скандальных участниц телепроекта "Дом 2" Диане Чипизубовой стало плохо. Как сообщил источник РЕН ТВ, сообщение об этом поступило с места съемок. Известно, что во время работы 25-летняя девушка потеряла сознание. На место происшествия была вызвана бригада медицинской помощи. 

Жительница Красноярска Диана Чипизубова появилась на телепроекте "Дом 2" 7 июня 2014 года, девушку туда привез еще один участник Александр Задойнов и заявил, что познакомился с ней в одном из ярославских ресторанов. Только вот построить отношения с Задойновым у нее не вышло.

Своим раскрепощенным поведением  девушка поразила даже бывалых поклонников "Дома 2". На второй день после прихода она исполнила весьма откровенный танец для парней. Спустя некоторое время девушка ушла из проекта, но вернулась обратно 26 июня 2015 года и заявила, что пришла к Венцеславу Венгржановскому.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх