1990

Участковый после трагедии с расчлененными детьми: Что нам, за каждым психом следить?

Следственный комитет по делу отца-детоубийцы Олега Белова задержал участкового, который был в курсе семейных проблем Беловых, и все начальство.

В Нижнем Новгороде после жестокого массового убийства проходят проверки полиции и социальных служб. Так, Следственный комитет в рамках дела задержал участкового, которому жаловалась жена убийцы Юлия Белова, и все начальство отделения полиции.

Как выяснилось, женщина неоднократно обращалась за помощью и писала заявления на своего мужа. По ее словам, муж часто угрожал убить и ее, и детей. И уже тогда обещал всех расчленить. Уголовные дела завели на участкового и его начальство - всего пять человек.

РЕН ТВ побывал на опорном пункте полиции и узнал у коллег подробности задержания участкового.

На работе правоохранители появились ближе к обеду, нам перед журналистами практически моментально закрылась дверь.

Указание проверить работу полицейских, которые не реагировали на заявления супруги Олега Белова об угрозах ей и ее детям отдал глава СКР Александр Бастрыкин. Уголовное дело возбуждено по статье "Халатность".

Тела шестерых детей Белова обнаружили 4 августа в его квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. О пропаже малышей сообщила их бабушка - теща изверга. Она несколько дней не могла связаться с дочерью и внуками, позвонила в детсад и узнала, что дети не появлялись там с 25 июля.

Дверь квартиры вскрыли и обнаружили на балконе полиэтиленовые мешки с расчлененными останками детей. Самой старшей из них было 7 лет, младшей - всего годик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх