2008

Участковый после трагедии с расчлененными детьми: Что нам, за каждым психом следить?

Следственный комитет по делу отца-детоубийцы Олега Белова задержал участкового, который был в курсе семейных проблем Беловых, и все начальство.

В Нижнем Новгороде после жестокого массового убийства проходят проверки полиции и социальных служб. Так, Следственный комитет в рамках дела задержал участкового, которому жаловалась жена убийцы Юлия Белова, и все начальство отделения полиции.

Как выяснилось, женщина неоднократно обращалась за помощью и писала заявления на своего мужа. По ее словам, муж часто угрожал убить и ее, и детей. И уже тогда обещал всех расчленить. Уголовные дела завели на участкового и его начальство - всего пять человек.

РЕН ТВ побывал на опорном пункте полиции и узнал у коллег подробности задержания участкового.

На работе правоохранители появились ближе к обеду, нам перед журналистами практически моментально закрылась дверь.

Указание проверить работу полицейских, которые не реагировали на заявления супруги Олега Белова об угрозах ей и ее детям отдал глава СКР Александр Бастрыкин. Уголовное дело возбуждено по статье "Халатность".

Тела шестерых детей Белова обнаружили 4 августа в его квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. О пропаже малышей сообщила их бабушка - теща изверга. Она несколько дней не могла связаться с дочерью и внуками, позвонила в детсад и узнала, что дети не появлялись там с 25 июля.

Дверь квартиры вскрыли и обнаружили на балконе полиэтиленовые мешки с расчлененными останками детей. Самой старшей из них было 7 лет, младшей - всего годик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх