811

Участковый, обвиненный в халатности после убийства шести детей, мог скрыться

Полицейские Нижнего Новгорода ведут поиски автомобиля, на котором мужчина мог уехать, узнав, что его разыскивают.
Полицейские Нижнего Новгорода ведут поиски автомобиля, на котором мужчина мог уехать, узнав, что его разыскивают.

Сотрудники правоохранительных органов Нижнего Новгорода объявили в розыск автомобиль  NIssan Note, принадлежащий старшему лейтенанту полиции, участковому уполномоченному Владимиру Филимонову, который был ранее обвинен в халатности после убийства шести детей в Нижнем Новгороде. Как сообщили источники в правоохранительных органа, мужчина мог скрыться от правосудия, узнав, что его разыскивают. 

"Сегодня автомобиль Владимира Филимонова объявлен на задержание", - сообщил источник.

Напомним, вчера стало известно о задержании одного из участковых отдела полиции Нижнего Новгорода. По мнению следователей, Дмитрий Обливин общался буквально накануне убийства с женой подозреваемого в преступлении Олега Белова, которая сообщила об угрозах со стороны мужа, и ничего не предпринял. Позднее сотрудники полиции сообщили о втором подозреваемом, которым и оказался участковый уполномоченный  Владимир Филимонов.

Напомним, тела шестерых детей Белова обнаружили 4 августа в его квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. О пропаже малышей сообщила их бабушка - теща изверга. Она несколько дней не могла связаться с дочерью и внуками, позвонила в детсад и узнала, что дети не появлялись там с 25 июля.

Дверь квартиры вскрыли и обнаружили на балконе полиэтиленовые мешки с расчлененными останками детей. Самой старшей из них было 7 лет, младшей - всего годик. 



 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх