1287

Суд на два месяца арестовал отца, расчленившего 6 детей в Нижнем Новгороде

Мужчина заключен под стражу непосредственно в больнице. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В результате выездного заседания суда, которое состоялось сегодня в одной из больниц Нижнего Новгорода, где сейчас находится безжалостный убийца, Олега Белова арестовали на два месяца. 

С очнувшимся после сложной операции мужчиной сначала работали следователи. Однако допрос пришлось прервать из-за плохого самочувствия подозреваемого. 

"Сегодня следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении Олега Белова меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе выездного судебного заседания в медицинском учреждении было принято решение об аресте Белова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности и малолетних)", - заявил официальный представитель СКР.

Напомним, 4 августа в квартире Беловых на балконе полицейские обнаружили несколько полиэтиленовых мешков, из которых торчали детские ножки. Открыв мешки, оперативники ужаснулись: все шестеро детишек были убиты и расчленены их отцом. Самой старшей - Анечке - было семь лет, младшенькой Даше - всего годик. Изверг расправился и с матерью детей.

Несколько дней после убийства детей и жены Олег белов прожил в залитой кровью детей квартире. Потом поехал во Владимирскую область, где зарубил свою мать и отсек ей голову.

Убийца 6 детей выкопал могилу для своей матери глубиной в 2 метра: ВИДЕО >>

Взяли детоубийцу возле дома его тещи - там он намеревался совершить очередное убийство. При задержании он бросился с ножом на бойца спецназа и получил пулю в живот из табельного пистолета. Врачам удалось спасти ему жизнь.

Врачи об отце-детоубийце: Зачем его вообще лечить? >>

Последний снимок детей Юлия сделала 24 июля. Фотография разительно отличается от предыдущих: малыши на ней выглядят напуганными и грустными. По версии следствия, меньше чем через сутки - утром 25 июля - все они погибли от рук собственного отца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх