2716

Слепая москвичка поблагодарила всех, кто помог найти похищенную собаку-поводыря

Девушка не смогла сдержать эмоции, когда поняла, что похищенный лабрадор снова с ней.

Слепая москвичка, которой вручили похищенную ранее собаку-поводыря, не могла сдержать эмоции при встрече со своим лабрадором. Девушка призналась, что до этого волонтеры и не равнодушные люди находили много лабрадоров. На все звонки и сообщения о находке пса она очень быстро реагировала, приезжала по адресам. Но найти именно того лабрадора никому так и не удавалось.

"Я столько собак видела. Надежда все время появлялась, потом она терялась. И вдруг…моя Диана рядом. Звонили добрые люди, которые находили лабрадоров. Я выезжала по каждому такому сообщению, это оказывалась не Диана. Я надеюсь, что все те потерянные лабрадоры найдут своих хозяев", - рассказала Юлия.

Девушка поблагодарила всех, кто оказался неравнодушен к этой истории и помог ей. Она уверена, что эта ситуация привлечет внимание к данной проблеме, а красть собак теперь будут реже.

"Я очень надеюсь, что будет как можно меньше потерянных, а тем более украденных собак после этой истории. Мне почему-то так кажется. Эта история что-то изменит в образе мыслей людей, ворующих собак", - добавила девушка.

Она отметила, что благодаря работе журналистов люди обратили внимание к этой проблеме. Очень сильно ей помогла свидетельница похищения пса-поводыря.

"Благодаря нашим журналистам, прессе нашлись свидетели, которые видели, как ее действительно похитили – увозили в Домодедово на электричке. Также я благодарна Елене – свидетельнице, которая первой сообщила мне, что видела, как мою собаку действительно похитили, а не то, что она потерялась или убежала. Она также сфотографировала похитительницу с моей Дианой и согласилась выступить свидетельницей в полиции", - рассказала Юлия.

Ранее сообщалось, что в слепая москвичка получила обратно своего похищенного лабрадора. Кинологи считали окончательно подтвердили, что нашли именно того лабрадора, которого украли у слепой девушки в конце июля. Для этого они считали данные с электронного чипа собаки.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что ведомство знает имя похитительницы. Также он отметил, что в обязанности Следственного комитета не входят подобные дела, но глава СКР не смог остаться равнодушным к данной проблеме. 

Собаку-поводыря у Юлии украли в конце июля. Сегодня стало известно, что лабрадора по кличке Диана наконец-то нашли.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх