3120

Следователи допросили отца-убийцу шестерых детей в больничной палате

Олег Белов до сих пор находится в тяжелом состоянии, но сегодня он начал говорить.
РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде сегодня задержан участковый, которому предъявлено обвинение в халатности и который мог предотвратить трагедию с убийством шести детей их матери и бабушки. Выясняется, что именно этому полицейскому жаловались на невменяемого главу семейства. Кроме того, в распоряжении нашей телекомпании оказался семейных архив Беловых - и на основе фото и видео можно понять какая атмосфера была в семье.

35-ая нижегородская больница стала временным выездным филиалом СКР. Дело в том, что подозреваемый в убийстве всей своей семьи и собственной матери Олег Белов до сих пор в тяжелом состоянии, он не может ходить. Но уже говорит. Весь сегодняшний день здесь идут допросы. Здесь же состоялось и выездное заседание суда - прямо в охраняемой палате Белову объявили, что он арестован на 2 месяца.

О том, как проходило судебное заседании известно мало, хотя здесь дежурят чуть ли не все федеральные СМИ. А вот внутри больницы атмосфера очень тяжелая. Пациенты боятся выходить из палат, хотя Белов прикован к койке.

Совсем недавно жизнь семьи Беловых выглядела вполне обычно - по крайней мере, на фото. Тысячи снимков и видео из семейного архива говорят об этом, но мать как будто предчувствовала трагедию. Дети выглядят счастливыми, но вот что странно - на всех фотографиях они только с матерью или вовсе одни. Отца нет ни на одной, других детей - тоже.

У Олега Белова было две жизни - одна для всех, где он сдержанный, даже пугающе спокойный глава большого семейства. Другая - настоящая, и только в стенах квартиры. Там он был жестоким тираном - часто жестоко избивал супругу и кричал на детей. А потом убил и расчленил всю семью. Беременную жену изуродовал так, что опознание стало почти невозможным. После убийства он провел в доме целых 10 дней - среди пакетов с останками, окровавленных детских кроваток и гор религиозной литературы. При этом ежедневно и совершенно спокойно ходил получать молоко. Правда, теперь пил сам - делиться не с кем.

Жуткая история просто взорвала город. Следователи одно за другим возбуждают уголовные дела, начались аресты.

Наказание грозит участковому, местной администрации, и чиновникам службы опеки. Белов состоял на учете, болел шизофренией. К тому же жена и теща дважды пытались лишить безумца родительских прав. Но соцслужбы только отмахивались.

Шестеро маленьких детей, постоянно находившихся рядом с настоящим психопатом из-за халатности властей, убиты и разрезаны на куски вместе с мамой и бабушкой.

Сегодня же следователи начали проверку по еще одному преступлению - Олег Белов очень похож на мужчину со старого фоторобота: на нем подозреваемый в изнасиловании и убийстве девушки в январе этого года. Свой последний зверский план Белов озвучил еще прошлой осенью. Об этом знала и жена, и полиция, и органы опеки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх