841

Серфингист осуществил мечту, прокатившись по волнам на байке

На текущей неделе в интернете появилось короткое видео, на котором Мэддисон, управляя двухколесным товарищем, рассекает злые волны на модифицированном байке КТМ 300.

Американский серфингист Робби Мэддисон осуществил свою мечту, покорив волны при помощи мотоцикла. Вместе с друзьями и разработчиками они создали байк, который рассекает по волнам не хуже серфинговой доски.

Как сообщает портал Wired, экстремал с детства  увлекался мотоциклами, однако потом его стремление к скорости и попутному ветру переросло в увлечение серфингом, но однажды у него родилась идея, в результате которой он попытался прокатиться по волнам на байке. 

"Мы потопили мотоцикл более ста раз," - вспоминает сейчас он.

Обратившись к приятелям и разработчикам компании DC Shoes вместе они все же пришли к осуществлению мечты. На текущей неделе в интернете появилось короткое видео, на котором Мэддисон, управляя двухколесным товарищем, рассекает злые волны на модифицированном байке КТМ 300.

От рождения замысла до его реализации, как говорит серфенгист, ушло три года. Изначально Мэддисон набросал на бумаге рисунок мотоцикл, колеса которого снабжены лыжами и управляющим  веслом сзади. После этого он передал  набросок своему другу из компании 2Moto, который и помог создать герою мечту. Правда первая попытка катания на волнах прошла неудачно , потому что лыжи оказались малы и мотоцикл просто тонул. В связи с этим ширину лыжи пришлось увеличить вдвое. После чего  мечта была осуществлена. 



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх