322

Россияне лидируют на Международных армейских играх

На полигоне под Рязанью армейская авиация поражает учебные цели, а в штормящем Каспии соревнуются моряки и морские пехотинцы.
РЕН ТВ

В России от Оки до Каспийского моря сейчас звучат выстрелы и взрывы -  своего апогея достигли Международные армейские игры.

На полигоне под Рязанью армейская авиация поражает учебные цели, летчики работают настолько точно, что этот турнир называют авиадартс. А в штормящем Каспии идет настоящее дерби, там соревнуются моряки и морские пехотинцы. Российским военным удалось обойти своих главных конкурентов.

На соревнованиях двенадцати тонным БТР-80 военные управляют как каким-нибудь внедорожником. Здесь важна скорость и филигранность прохождения трассы. На преодоление полосы экипажи, участвующие в соревнованиях, затрачивают чуть больше пятнадцати минут - проходят змейку и едут к огневому рубежу. 

Всего в заездах участвуют по три экипажа от России, Китая и Казахстана.

Всего “Каспийское дерби” на полигоне “Скорпион” проходит в четыре этапа. Чтобы выявить победителя остается еще “Гонка преследования” и “Эстафета”. Пока лучший результат у российской команды.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, которой произошло на 152-м км автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск. Об этом сообщает пресс-служба  СК РФ по республике.
00:09
Вверх