844

Разыскиваемый в Нижнем Новгороде участковый сам пришел к следователям

Как сообщил источник в правоохранительных органов, Владимир Филимонов уже дает дает показания.

Старший лейтенант полиции, участковый уполномоченный Владимир Филимонов, автомобиль которого ранее был объявлен в розыск в связи с делом по халатности после убийства шести детей, сам явился в Следственный комитет России по Нижегородской области.

Как сообщил источник в правоохранительных органов, мужчина уже дает дает показания.

Ранее сотрудники полиции объявили в розыск автомобиль NIssan Note, принадлежащий Владимиру Филлимонову, посчитав. что тот мог скрыться.

Вчера стало известно о задержании одного из участковых отдела полиции Нижнего Новгорода. По мнению следователей, Дмитрий Обливин общался буквально накануне убийства с женой подозреваемого в преступлении Олега Белова, которая сообщила об угрозах со стороны мужа, и ничего не предпринял. Позднее сотрудники полиции сообщили о втором подозреваемом, которым и оказался участковый уполномоченный  Владимир Филимонов.

Напомним, тела шестерых детей Белова обнаружили 4 августа в его квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. О пропаже малышей сообщила их бабушка - теща изверга. Она несколько дней не могла связаться с дочерью и внуками, позвонила в детсад и узнала, что дети не появлялись там с 25 июля.

Дверь квартиры вскрыли и обнаружили на балконе полиэтиленовые мешки с расчлененными останками детей. Самой старшей из них было 7 лет, младшей - всего годик. 

 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх