163

Пьяный рецидивист устроил дебош прямо во дворе дома в Нижем Новгороде

Водитель уже в четвертый раз был пойман на вождении в нетрезвом виде, теперь его ждет тюрьма.

В Нижнем Новгороде мужчина так много выпил, что даже на дорогу выехать не смог, но все же попытался устроить гонки прямо во дворе дома. Лишь чудом никто не попал под колеса его машины. А когда приехали полицейские, он устроил настоящее шоу, и даже едва не скрылся от стражей порядка. 

Пока один инспектор общается с нарушителем в патрульной машине, его напарник пытается отдышаться на свежем воздухе. Кажется, что и пяти минут рядом с этим мужчиной вполне достаточно, чтоб самому захмелеть.

Пьяному ремонтнику попытались объяснить, что выходные еще впереди, ну или давно прошли. Однако, гуляка делает невозмутимое выражение лица и продолжает нести полную несусветицу.

"Машина пришла в движение. Мне не известным образом", - заявил мужчина полицейским.

За тем, как их сосед колесил по двору, с самого утра наблюдал весь дом. А если, кто и не видел, то слышал – наверняка. 

Перед тем, как позвонить в полицию, люди пробовали решить все миром, кто-то даже хотел отвести буяна к себе домой, чтобы мужчина проспался.  Но, как известно, пьяный трезвого не разумеет.

А водитель вскоре сам, словно ребенка набегавшийся за день, тихо уснул на водительском сидении.

Но, только полицейские отвлеклись, пьяница как ни в чем не бывало опять сел в свою машину и даже успел завести двигатель.

Имя водителя пробили по базе данных. Оказалось, что пьяным за рулем мужчину поймали уже в четвертый раз. Прав его уже давно лишили, а теперь на какое-то время мужчина лишится и свободы. По новому законодательству пьяницу-рецидивиста ждет тюрьма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх