1054

Пьяная автоледи устроила аварию в Калининграде. ВИДЕО

Женщина заявила полицейским, что не выйдет из машины, так как не может ходить.

В Калининграде пьяная женщина-водитель попала в ДТП, а потом устроила настоящее шоу для полицейских, чтобы ее машину не забрали на штрафстоянку. Девушка заявила, что если инспекторы заставят ее покинуть автомобиль, она тут же умрет.

"Я после операции. Я не выйду из машины, я не могу. Ходить я не могу. И я не выйду. Вызывайте "скорую помощь", - заявила виновница аварии.

Полицейские настойчиво просят ее выйти из машины. Настаивают они не зря. Вот кадры аварии: легковушку швыряет от бордюра к бордюру, и наконец она попросту замирает, задев ограждение тротуара. Сначала из машины выбирается нетрезвый молодой человек, а затем и сама виновница аварии. И девушка не просто ходит, она бегает за своим приятелем. При этом полицейским она заявила, что не выйдет из машины, так как не может ходить.

В результате отстоять автомобиль даме не удалось, машину увез эвакуатор. А полицейские на всякий случай все же вызвали бригаду "скорой помощи". Медики, разумеется, не нашли у дамы ничего серьезного, зато предложили ей проверить кровь на наличие алкоголя. Но от этого бойкая пациентка сразу же отказалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх