696

Пассажирка искореженного под Хабаровском автобуса: Я помню, как мы покатились вниз

Накануне в ДТП на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре погибли 15 человек и пострадали более 60 пассажиров.

Одна из пассажиров автобусов, разбившихся под Хабаровском, рассказала РЕН ТВ, что происходило в автобусе в страшные минуты аварии.

"Я помню, был удар. После этого очнулась и попыталась найти свою внучку. Но нащупала ручку другой девочки. А потом наш автобус покатился", - рассказала она.

Крупная авария произошла накануне на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. На дороге столкнулись два рейсовых автобуса. Жертвами стали 15 человек, в том числе ребенок. Пострадали 63 пассажира.

Отмечается, что из областного бюджета семьям погибших выплатят по полмиллиона рублей. Тем, кто получил травмы – по 200 тысяч.

Сотрудники Следственного комитета для расследования дела о страшной аварии провели обыски в офисах транспортных компаний.

Сейчас рассматриваются две версии трагедии. По одной из них, оба водителя превысили допустимую скорость. По другой – один из автобусов пошел на обгон по встречной полосе.

6 августа в Хабаровском крае объявлено днем траура по погибшим в страшной аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Родственники известного британского певца Джорджа Майкла не позвали его возлюбленного Фади Фаваза на похороны, хотя именно он сообщил о смерти артиста.
Вверх