940

Обиженный мужчина заказал киллеру убийство соседа по даче в Подмосковье

Заказчика поймали с поличным в момент передачи денег.

В Подмосковье война двух соседей по даче закончилась организацией заказного убийства.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ видно, как полицейские обыскивают подозреваемого Александра Кольцова. Он только что расплатился с киллером. Мужчина даже не подозревал, что на самом деле под видом наемника с ним общался оперативник.

Мужчина признал, что заказал убийство, но, по его словам, "не человека, а мерзавца и негодяя".

Жизнь соседа, Кольцов оценил в 100 тысяч рублей. Чтобы убедить преступника, что заказ выполнен, полицейские воспользовались услугами профессионального гримера. В результате фотографии, которые показали подозреваемому, выглядели очень убедительно.

"Заказал убийство мое. Сказал "убью". Ну, я вроде бы как смехом, не верил. Ну что это, глупость какая! Мало ли что! А потом мне его друг сказал: он правда тебя хочет убить. Я говорю: да не может этого быть! Ты чего? Вроде бы нормальные отношения. Ну ругаемся, что такого? Подумаешь, соседи по даче", - рассказал сосед Владимир Саламатин.

 Узнав, что сосед действительно планирует его убийство, Александр Саламатин сразу обратился к полицейским, это и помогло предотвратить преступление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх