436

Назван виновный в страшном ДТП под Оренбургом

Авария произошла из-за водителя легковушки, который выехал на встречную полосу.

По предварительной версии, виновником аварии с участием автобуса на трассе Оренбург — Казань стал водитель легкового автомобиля, который выехал на встречную полосу. Об этом сообщает РИА “Новости”.

Водитель "Лады-Ларгус" выехал на полосу встречного движения, по касательной ударил автобус "Хайгер", который съехал в кювет.

Авария произошла на 567-м километре автодороги Р-239 "Оренбург-Казань". В автобусе находились 43 человека, в том числе 6 детей. В ДТП пострадали 14 человек, включая двоих детей.

Это уже третья авария за прошедшие сутки с участием автобусов. Первая произошла в Хабаровске, там погибли 16 человек. Вторая случилась сегодня вечером в Омске. В результате ДТП пострадали 19 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики "Талибан" (запрещена в РФ) напали на КПП на востоке Афганистана. Как передает "Синьхуа", в результате ЧП погибли по меньшей мере 4 человека. Инцидент произошел в провинции Нангархар. 
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", — написал он в своем Twitter.
Вверх