576

Начался суд над топ-менеджерами "Миэля", обвиняемых в крупных хищениях

По версии следствия, топ-менеджеры крупнейшей фирмы похитили деньги при строительстве загородного поселка "Барвиха-Вилладж".

В столице начался судебный процесс над бывшими топ-менеджерами одного из крупнейших игроков на рынке московской недвижимости - компании "Миэль". Их обвиняют в многомиллионных хищениях при строительстве загородного поселка "Барвиха-Вилладж". По некоторым данным, жертвами нечистых на руку коммерсантов стали сразу 60 инвесторов. Впрочем, в суд обратились только 7 обманутых дольщиков.

"У нас в компании обманутых дольщиков, поскольку этот объект в Барвихе находится, очень много госслужащих. Поэтому они никуда ничего не заявляли. Это мы, с честно заработанными деньгами, идем в уголовные дела и пытаемся доказать все", - рассказала потерпевшая Елена Тихонова.

Пока на скамье подсудимых 2 топ-менеджера, еще два подозреваемых объявлены в международный розыск и скрываются за границей. В том числе – владелец группы компаний "Миэль" Григорий Куликов. Решением суда коммерсант арестован заочно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Куйбышевский районный суд Омска в среду приговорил членов преступной группы "черных банкиров" к реальным срокам лишения свободы: бывшая участница шоу "Дом-2" Анастасия Полетаева получила 1,5 года лишения свободы в колонии общ
Вверх