9963

На гала-ужине АСЕАН Сергея Лаврова посадили за столик с табличкой "Seroja"

Как сообщила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, российский министр также успел сделать фотографию с малайзийской девушкой, представляющей Российскую Федерацию.
Как сообщила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, российский министр  также успел сделать фотографию с малайзийской девушкой, представляющей Российскую Федерацию.
Фото: Facebook

После министерской сессии регионального форума АСЕАН по безопасности в Куала-Лумпуре, состоялся гала-ужин, в  котором принял участие министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как сообщила заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, главу российского ведомства посадили за столик, который украшала табличка с милой надписью "Seroja".

"После фотографирования в традиционных малайзийских шелковых рубашках, выполненных в технике батика, все делегации приняли участие в не менее традиционном гала-ужине. Стол, за которым сидит С.Лавров, украшает милая табличка с именем "Seroja", - написала Мария Захарова на своей странице в  Facebook. - И, конечно, российский министр не мог не сделать фотографию с малайзийской девушкой, представляющей сегодня вечером Российскую Федерацию". 

Сегодня Сергею Лаврову предстоит насыщенный день в плане встреч. Известно, что министр иностранных дел России  уже успел обсудить с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини ситуацию на Украине и в Сирии. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Расстрелявший инструктора в тире школьник мог покончить с собой. В настоящий момент устанавливается его местонахождения. Предположительно, он свел счеты с жизнью на объекте железной дороги.
23:13
Вверх