638

Московские байкеры присоединяются к всероссийскому мотопробегу

Колонна мотоциклистов отправится на фестиваль St. Petersburg Harley Days.

Всероссийский мотопробег подходит к финалу. Сегодня колонну мотоциклистов замкнут байкеры из Москвы. В настоящее время они собираются в подмосковном Клину. Это акция РЕН ТВ и Харлей Дэвидсон.

Сотни байкеров с флагами РЕН ТВ выехали также из Новосибирска и Краснодара. Вечером они соберутся в Петербурге на самом масштабном байк-фестивале St. Petersburg Harley Days.

Это в первую очередь такая глобальная тусовка с множеством мероприятий. Поскольку он очень большой, туда приезжают ребята со всей европейской части России, из Польши, из Финляндии, из других стран, то это, конечно, такое глобальное братство, которое нельзя пропустить”, - сказал байкер Иван Федотов.

Организаторы мероприятия обещают немало сюрпризов. Будет и конкурс красоты “Леди на Харлее”, и шоу необычных машин. Участники даже попытаются поставить новый рекорд Гиннеса, устроив самый массовый парад подсвеченных мотоциклов. Фестиваль пройдет в самом центре Санкт-Петербурга, на площади Островского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх