1061

Известную целительницу посадили в тюрьму за торговлю наркотиками

Цыганку, которая часто появлялась на ток-шоу "Пусть говорят", приговорили к 7 годам лишения свободы.

В Москве завершился громкий процесс, осудили целительницу Наталью Жалабай за распространение наркотиков. Дама вела двойную жизнь, днем выступала на телешоу в качестве эксперта в области нетрадиционной медицины, а ночью продавала наркотики. У нее дома оперативники обнаружили кокаин.

Еще недавно Наталья Желобай давала советы и пыталась излечить больных в популярном ток шоу "Пусть говорят".

А еще она участвовала в другом криминальном проекте. Ее задержали с поличным сотрудники полиции. В сумке обнаружили наркотики. Но на дежурный вопрос, что в пакетиках, она спокойно отвечает, что это всего лишь лекарства.

"Да это какой-то легковоспламеняющийся порошок. А как называется?  Я и сама не знаю. Больные люди употребляют его", - заявляла целительница.

По словам Натальи Жалабай, с помощью ее чудо-порошка можно вылечить любую болезнь, даже рак. Она уверяет, что содержимое пакетиков абсолютно безвредно, только вот название лекарства вспомнить не может. Освежить память помогают стражи порядка, у которых есть еще одна интересная видеозапись. На ней Наталья аккуратно расфасовывает порошок по пакетикам у себя на квартире.  Волшебное зелье - не что иное как кокаин и метадон. При обыске позже найдут и тайник с запасами порошка, а также блокнот с именами предполагаемых заказчиков.

Но хозяйка уверяет, что это всего лишь список приглашенных на ее день рождения. Видимо, у всех этих людей тоже проблемы со здоровьем и женщина хотела всем помочь.

Наркотики, по версии следствия, Наталья оставляла в тайниках, а затем сообщала адреса клиентам. Естественно, после оплаты. Но полицейских дама до последнего уверяла, что поймали не того. Ну действительно, кто бы мог подумать. Регулярные съемки в ток-шоу, множество званий - вот на столе дипломы, аттестаты и сертификаты. Судя по документам, Желобай - признанный член некоей психологической академии, обладатель не только тайных знаний, но и владелица сильнейших амулетов. 

В итоге, в красивую историю о поиске чудо-лекарств и удивительной целебной силе найденных порошков, не поверили не только полицейские, но и судьи. Целительницу отправили за решетку на 7 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ритуальным действием в духе киевского режима назвал планы Украины изменить правовой статус Крыма в Конституции государства глава республики Сергей Аксенов. Его слова приводит РТ.
Вверх