766

Годовалого ребенка украли из семьи, чтобы он не стал алкоголиком

Девушка, вхожая в семью, выкрала малыша и отвезла его в монастырь.

В Краснодарском крае полицейские задержали девушку, которая выкрала из семьи годовалого ребенка. По словам задержанной, таким образом она хотела спасти малыша от родителей-алкоголиков.

Инцидент произошел в Барнауле. Два месяца девушка скрывала ребенка.

Свою вину девушка признает, но на каждом допросе обязательно заявляет – забрала ребенка потому, что хотела для него лучшей судьбы. 

"Они недостойны воспитывать его. В квартире постоянно собираются пьяные люди. Я же хотела отдать его в хорошие руки, чтобы он рос как нормальный человек", - объяснила она.

Как выяснилось, родители похищенного малыша давние знакомые обвиняемой. После совместного распития горячительных напитков, супруги вышли в магазин за добавкой, а когда вернулись, их подруги и след простыл.

Не найдя ребенка, они написали заявление в полицию. Искали малыша несколько дней – и полицейские, и волонтеры. Когда надежда была практически потеряна, раздался звонок из монастыря, за 4 тысячи километров от города. 

Похитительницу поймали неделю спустя, девушка отпираться не стала – тут же во всем призналась.

После произошедшего жена забрала ребенка и ушла жить к матери, подальше от мужа-пьяницы и его приятелей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх